| Info Terkini:
Dalam rangka mencegah penyebaran COVID-19 Warga masyarakat Desa Sered dapat memanfaatkan === Layanan SURAT ONLINE Desa === Surat dapat dibuat secara... -- selengkapnya... Seluruh konten tentang COVID-19 akan ditutup di Website ini setelah Presiden RI menyatakan bahwa Pandemi Corona Virus Desease 19 di NKRI berakhir. Data Statistik terkait COVID-19 di Indonesia, Provinsi, Kabupaten dan Desa ditampilkan otomatis UpToDate dari sumber resminya. Mohon maaf setelah Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441 H / 24 Mei 2020, Widget Jadwal Waktu Imsyak dan Buka Puasa kami non aktifkan.

Camat Madukara Rilis Video Himbauan Kepada Warga Dalam Mensikapi Virus Corona

Parso | 17 Maret 2020 00:45:19 | Covid-19 | 261 Kali

SeredNews - Camat Madukara Purwanto, SE, M.Si merilis video berisi pesan himbauan kepada warga masyarakat di wilayah Kecamatan Madukara Kabupaten Banjarnegara untuk tetap tenang dalam mensikapi isu yang beredar dalam media sosial atau dari orang per orang, maupun media televisi terkait virus corona yang langsung atau tidak langsung diminta untuk tidak dipublikasikan dan masyakarakat tidak perlu khawatir dan resah yang berlebihan.

Dalam video tersebut camat Madukara mengajak masyarakat untuk ber Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS), lakukan cuci tangan dan makan dengan pola empat sehat lima sempurna, serta beberapa instruksi dari Bupati Banjarnegara terkait pencegahan virus corona yang disampaikannya. Silahkan lihat videonya dibawah ini :

Mohon KLIK tombol SUKA dibawah ini

Bagikan atau Cetak artikel ini:

No. HP/ WA
  CAPTCHA Image [ Ganti kode ]
  Isikan kode sebagaimana di atas

DATA IDENTITAS Desa :

Nama Desa :  Sered