Selamat Datang di Website Desa Sered, Kecamatan Madukara, Kabupaten Banjarnegra, Provinsi Jawa Tengah

Website Desa ini merupakan bagian Informasi Publik dari Sistem Informasi Desa (SID)  sebagai media Publikasi Potensi Desa dan Transparansi Anggaran yang dikelola oleh Tim PPID Desa.

Sebagai bukti kunjungan Anda ke website desa kami, silakan tinggalkan pesan/komentar pada bagian bawah artikel berita atau informasi.

Parso (Admin) 24 Agustus 2016 10:48:28

Visi merupakan suatu pandangan desa kedepan, tujuan - tujuan desa dan apa yang harus dilakukan untuk mencapai tujuan tersebut pada masa yang akan datang. Visi dapat dituliskan lebih jelas menerangkan seperti apa detail gambaran desa yang dituju.

- Orientasi desa ke depan
- kesatuan seluruh warga desa
- Berisi kreatifitas warga desa
- Berdasar pada prinsip nilai yang tertanam pada masyarakat

Misi pernyataan tentang apa yang harus dikerjakan oleh desa dalam usahanya mewujudkan Visi. Misi merupakan tujuan dan alasan mengapa desa itu ada. Misi juga akan memberi arah sekaligus batasan proses pencapaian tujuan.

Aparatur Desa ( SOTK )

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kepala Dusun I (Krajan) Kepala Dusun II (Ciledok)

Peta Wilayah Desa Sered

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube