Selamat Datang di Website Desa Sered, Kecamatan Madukara, Kabupaten Banjarnegra, Provinsi Jawa Tengah

Website Desa ini merupakan bagian Informasi Publik dari Sistem Informasi Desa (SID)  sebagai media Publikasi Potensi Desa dan Transparansi Anggaran yang dikelola oleh Tim PPID Desa.

Sebagai bukti kunjungan Anda ke website desa kami, silakan tinggalkan pesan/komentar pada bagian bawah artikel berita atau informasi.

Menjelang Pelantikan Sekdes, Desa Sered Laksanakan Pemaparan RAPBDes 2019

Parso (Admin) 28 Desember 2018 14:20:57 Berita Desa

Jumat, 28 Desember 2018 Desa Sered melaksanakan Pemaparan Rencana Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun 2019.  Sebagaimana Surat Pemberitahuan dari Camat Madukara bahwa jadwal pemaparan RAPBDesa untuk Desa Sered merupakan putaran agenda terakhir kecamatan yang harus dilaksanakan pada hari jumat dengan dihadiri Tim-1 yang terdiri dari Camat, Kasi Tapem, Staf PMD, Pendamping Desa, dan Pendamping Lokal Desa.

Banyak catatan dan koreksi dalam pemaparan RAPBDes TA 2019 terutama kegiatan yang perlu mendapatkan Rekomendasi Camat diantaranya pada Bidang 3 Pembinaan Kemasyarakatan yang menggunakan Sumber Anggaran Dana Desa.

Ringkasan RAPBDes Tahun 2019 sebagai berikut :

Aparatur Desa ( SOTK )

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kepala Dusun I (Krajan) Kepala Dusun II (Ciledok)

Peta Wilayah Desa Sered

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube