Selamat Datang di Website Desa Sered, Kecamatan Madukara, Kabupaten Banjarnegra, Provinsi Jawa Tengah

Website Desa ini merupakan bagian Informasi Publik dari Sistem Informasi Desa (SID)  sebagai media Publikasi Potensi Desa dan Transparansi Anggaran yang dikelola oleh Tim PPID Desa.

Sebagai bukti kunjungan Anda ke website desa kami, silakan tinggalkan pesan/komentar pada bagian bawah artikel berita atau informasi.

Video Pembukaan Akses Jalan Tembus Antar Dusun Tahun 2016

Parso (Admin) 22 Desember 2016 22:07:25 Video Kegiatan Desa

Pembangunan ini didanai dari APBD Kabupaten Banjarnegara sebesar Rp.170.000.000,- dan dilaksanakan langsung oleh Dinsosnakertrans dalam bentuk kegiatan Padat Karya Tahun 2016

Aparatur Desa ( SOTK )