Selamat Datang di Website Desa Sered, Kecamatan Madukara, Kabupaten Banjarnegra, Provinsi Jawa Tengah

Website Desa ini merupakan bagian Informasi Publik dari Sistem Informasi Desa (SID)  sebagai media Publikasi Potensi Desa dan Transparansi Anggaran yang dikelola oleh Tim PPID Desa.

Sebagai bukti kunjungan Anda ke website desa kami, silakan tinggalkan pesan/komentar pada bagian bawah artikel berita atau informasi.

Website Desa Sered Diantara 12 Website Desa Terbaik Versi SMARTTEKHNO

Parso (Admin) 21 Desember 2018 03:40:47 Berita Inspiratif

Dilansir dari laman SMARTTEKHNO.COM website Desa Sered merupakan bagian dari 12 (duabelas) website terbaik karena berfungsi sebagai media publikasi informasi desa, transparansi, dan layanan desa berbasis Sistem Informasi Desa (SID).

Sumber Berita : http://smarttekhno.com/contoh-website-desa/

Aparatur Desa ( SOTK )

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kepala Dusun I (Krajan) Kepala Dusun II (Ciledok)

Peta Wilayah Desa Sered