Selamat Datang di Website Desa Sered, Kecamatan Madukara, Kabupaten Banjarnegra, Provinsi Jawa Tengah

Website Desa ini merupakan bagian Informasi Publik dari Sistem Informasi Desa (SID)  sebagai media Publikasi Potensi Desa dan Transparansi Anggaran yang dikelola oleh Tim PPID Desa.

Sebagai bukti kunjungan Anda ke website desa kami, silakan tinggalkan pesan/komentar pada bagian bawah artikel berita atau informasi.

Informasi Serta Merta

Parso (Admin) 15 Oktober 2018 02:11:24 Informasi Serta Merta

INFORMASI SERTA MERTA

BADAN PUBLIK DESA............. TAHUN 2018

Informasi ini berisi Informasi Publik yang diumumkan secara sertamerta mengenai informasi yang mengancam hajat hidup orang banyak dan ketertiban umum.

Aparatur Desa ( SOTK )

Kepala Desa Sekretaris Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kaur Tata Usaha dan Umum Kepala Dusun I (Krajan) Kepala Dusun II (Ciledok)

Peta Wilayah Desa Sered

FacebookTwitterGoogle PlusYouTube