Selamat Datang di Portal Website Desa Sered Kecamatan Madukara Kabupaten Banjarnegara.

Website Desa ini merupakan Media Informasi dan Transparansi Desa, sebagai bagian dari Sistem Informasi Desa

Rapimnas PPDI Bahas Dua Materi Untuk Kesejahtraan Perangkat Desa

Parso (Master_Admin) 16 Juli 2018 11:09:55 PPDI

Gambar Ketua Umum PPDI - MUDJITO

Dilansir dari laman Infodesanews.com Blora– Panitia Pelasana terus melaksanakan Penyempurnaa menjelang pelaksanaan RAPIMNAS PPDI Blora. Sejumlah Agenda dan Materi juga terus mendapatkan perhatian khusus untuk di persiapkan. Ada 2 materi pembahasan dalam Rapimnas PPDI 2018 yang diselenggarakan di Hotel Arra, Cepu, Blora, Sabtu (14/07) besok.

Pada Kesempatan itu Tim Infodesanews.com berkesempatan mewawancarai Ketua Umum PPDI Mujito di sela – sela persiapan malam ini mengungkapkan sejumlah materi yang akan di sampaikan dalam Rapim tersebut.

” Dari 2 meteri pembahasan yaitu terkait pembahasan tindak lanjut Rekernas di Klaten. Kemudian pembahasan tindak lanjut RDPU tahap ll,” ungkap Mujito yang berasal dari Tulungagung.

lebih lanjut Mujito mengungkapkan karena Rapim besok akan dapat membawa dampak kebaikan dan peningkatan nasip perangkat, maka Mujito mengharapkan Kehadiran sujumlah perangkat yang berasal dari luar kabupaten Blora dapat menjadikan masukan serta ide -ide yang sangat berarti.

“Para Peserta dari luar kota sudah mulai berdatangan, dan beberapa dari tamu masih menikmati keindahan malam dikota Cepu sehingga belum merapat ke area musreng,” ungkapnya.

Data yang berhasil dihimpun dari Panpel PPDI bawasanya acara akan dimulai pada pukul 09:00 WIB, yang dimulai dengam register peserta.

Sementara untuk sambutan-sambutan sendiri akan diisi Ketua umum PPDI Mujito, Mendagri Cahyo Kumolo, Penasehat PPDI M. Hatta.

Sedangkan untuk pembahsan materi sendiri akan dilaksanakan usai makan siang, hingga acara selesai.(Tim Adm)

Sumber Berita : infodesanews.com

Aparatur Desa ( SOTK )

Kepala Desa Kasi Pemerintahan Kasi Kesejahteraan Kasi Pelayanan Kaur Keuangan Kaur Perencanaan Kepala Dusun 1 Kepala Dusun 2