PENDAFTARAN PERANGKAT DESA SERED

Administrator 13 Juni 2017 02:18:09 WIB

SERED - Diinformasikan kepada warga Desa Sered Kecamatan Madukara Kabupaten Banjarnegara, bahwasannya dalam waktu dekat ini Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Sered akan segera dilaksanakan. Sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 84 Tahun 2015 Tentang Struktur Organisasi dan Tatakerja (SOT) Pemerintah Desa, bahwa Pemerintah Desa terdiri dari Kepala Desa, Sekretariat Desa, Pelaksana Teknis dan Pelaksana Wilayah.

Dalam hal ini Desa Sered masih kekurangan 1 (satu) orang perangkat desa untuk mengisi formasi sekretariat desa yaitu untuk jabatan Kepala Urusan Tata Usaha dan Umum. Hal tersebut sudah tertuang dalam Keputusan Kepala Desa Sered Nomor 3 Tahun 2017 tentang Pengumuman Kekosongan Jabatan Perangkat Desa.

Persyaratan :

1. Berpendidikan serendah-rendahnya Sekolah Menengah Umum / Sederajat
  2. Berusia paling minimal 20 tahun - maksimas 42 tahun
  3. Terdaftar sebagai penduduk desa sered, dibuktikan dengan KTP Elektronik dan KK
  4. Memenuhi kelengkapan persyaratan administrasi

Untuk penjelasan nomor 4 tentang kelengkapan persyaratan administrasi, silahkan unduh dan baca pada lampiran pengumuman dibawah ini :

Dokumen Lampiran : Persyaratan Pendaft

Video Sosialisasi Desa

Silakan datang atau hubungi operator untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Kantor Desa Sered

Link Penting