AUDES

Administrator 02 Juni 2017 20:01:58 WIB

AUDES adalah aplikasi Administrasi Umum Desa untuk Surat-Menyurat seperti Surat Pengantar/Keterangan, SKCK, SKTM, Permohonan Pindah penduduk, Domisili, dan lain sebagainya termasuk juga Surat N1 sampai N7 Permohonan Nikah.

Kemudahan menggunakan Aplikasi AUDES ini, Operator Desa tinggal memasukkan nomor NIK pemohon, maka data pada surat akan terisi secara otomatis. tentunya setelah Form Database Penduduknya diisi terlebih dahulu. Tidak hanya itu, aplikasi ini juga dilengkapi dengan laporan data penduduk per usia, jenis kelamin, pekerjaan, pendidikan dan lain sebagainya lengkap.

Disisi lain AUDES juga disediakan Form isian Data Perangkat Desa dan Lembaga dari BPD, LP3M, TP-PKK, Linmas, RT/RW, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat,

Dengan menggunakan aplikasi ini kurang dari 2 menit langsung cetak.

Komentar atas AUDES

Admin Website 07 Juni 2017 13:27:48 WIB
Terimakasih atas ketertarikannya pada aplikasi AUDES yang saat ini belum selesai dan masih dalam dapur Laboratnya pak Parso. Insya Allah habis lebaran baru di launching.
Adnan Muksin 07 Juni 2017 09:41:29 WIB
Wah bagus itu, bagaimana kita bisa dapat aplikasi itu. Kl boleh dishare di alamat email barabalidesa@gmail.com (Desa Barabali NTB)

Video Sosialisasi Desa

Silakan datang atau hubungi operator untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Kantor Desa Sered

Link Penting